|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTE, N. de B. |
Afiliação: |
Maria Lúcia Almeida Martins, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Soraia Vilela Borges, Universidade Federal de Lavras; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Fernanda Travassos de Castro, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Nilton de Brito Cavalcante, Embrapa Semi-Árido. |
Título: |
Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 9, p. 1329-1333, set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivo alimentar; Análise sensorial; Processamento de frutas. |
Thesagro: |
Consumidor; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200229 a 4500 001 1411402 005 2008-01-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARTINS, M. L. A. 245 $aCaracterísticas de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. 260 $c2007 650 $aConsumidor 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aAditivo alimentar 653 $aAnálise sensorial 653 $aProcessamento de frutas 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCASTRO, F. T. de 700 1 $aCAVALCANTE, N. de B. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 42, n. 9, p. 1329-1333, set. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|